Cookies helfen uns, unsere Dienstleistungen bereitzustellen und unsere Website zu optimieren, indem wir Ihr Nutzungsverhalten für diese Website untersuchen. Durch fortgesetzte Nutzung der Website und der dort angebotenen Services erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies nutzen.OK Mehr erfahren.

[Direkt zum Inhalt]

Der perfekte Sonntagsbrunch

10 Ideen für den perfekten Sonntagsbrunch

Am Wochenende ist Zeit für geselliges Beisammensein: Laden Sie Familie und Freunde zu einem gemütlichen Brunch ein. Ob Sie nun etwas Schnelles und Einfaches planen oder einmal etwas Anderes ausprobieren möchten – wir haben klassische und kreative Brunchideen gesammelt, damit Ihr Sonntagsbrunch für Ihre Gäste zum kulinarischen Highlight der Woche wird.

Schnelle Tipps:

1

Eierklassiker: Ob Spiegelei, Rührei oder Omelett, stellen Sie sicher, dass Sie alle wichtigen Gewürze wie Schnittlauch, Meersalz, Petersilie und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer zur Hand haben.

2

Peppen Sie Ihr Rührei mit unserem Pfeffermix Gourmet auf. Die süsse und würzige Mischung aus schwarzem Pfeffer, Kardamom und grünem Pfeffer wärmt und verleiht Ihrem Rührei das gewisse Etwas.

3

Servieren Sie doch einmal pochierte Eier zum Sonntagsbrunch. Mit einer Prise Paprika und frischem schwarzem Pfeffer werden sie zum neuen Renner mit einer originellen Note.

4

Sparen Sie sich den Aufwand, Knoblauch für die Pilze vorzubereiten, und nehmen Sie stattdessen unser Knoblauchpulver: eine einfache Lösung ohne Kompromisse beim Geschmack.

5

Einfache Smoothie-Tipps: Machen Sie Ihre Frühstücks-Smoothies mit etwas Ingwer zum echten Gaumenkitzler: Ihre Gäste werden den würzig-wärmenden Touch lieben.

Rezepte:

6

Unser Rezept für Gefüllte Eier mit geräuchertem kreolischen Senf verleiht Ihren Eiern ein rauchiges Aroma. Am besten bereiten Sie sie am Vortag zu und servieren sie genussbereit. Gewürze und Senf über Mesquite-Holzspänen räuchern und gekochte Eier halbieren. Eigelbe herauslösen, mit den geräucherten Gewürzen und der Mayonnaise mischen, zurück in die Eiweisshälften füllen und mit etwas Paprika garnieren.

7

Gebackene Eier zum Brunch können Sie mit minimalem Aufwand einfach und schnell im Ofen machen. Etwas Frischkäse dazu, mit Estragon bestreuen und mit gebuttertem Toast servieren.

8

Bei Fotzelschnitten werden Kindheitserinnerungen wach – und sie sind erst noch schnell und einfach zubereitet. Für den richtig heimeligen Geschmack der Eiermilch etwas Zimt, frisch gemahlene Muskatnuss, Vanille und Zucker beifügen. Für Extragenuss zum Brunch mit Ahornsirup oder Früchten nach Wahl servieren.

9

Schleckmäulern kriegen von unserem göttlichen Pancake-Rezept mit Zimt und Himbeeren nie genug. Am besten schmecken Sie wenn noch mit Honig beträufelt, lecker!

10

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Tomatenconfit mit Rosmarin und pochierten Eiern. Die Kombination aus karamelisierten Tomaten und cremigen Eiern, serviert mit frischem Brot, ist ein Familienhit, von dem kein bisschen übrig bleibt.

Was auch immer Sie zum Sonntagsbrunch mögen – machen Sie etwas Besonderes daraus! Teilen Sie Ihre Lieblingsrezepte und Tipps auf unserer Facebook-Seite.

[Zurück]