Cookies helfen uns, unsere Dienstleistungen bereitzustellen und unsere Website zu optimieren, indem wir Ihr Nutzungsverhalten für diese Website untersuchen. Durch fortgesetzte Nutzung der Website und der dort angebotenen Services erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies nutzen.OK Mehr erfahren.

[Direkt zum Inhalt]

Première Saveur

Zwiebeln
Keine Tränen mehr in der Küche! Die in Würfeln gehackten Première Saveur Zwiebeln überzeugen im Geschmack und halten zudem länger als ganze Zwiebeln. Passen praktisch zu jedem Gericht und verleihen das gewisse Etwas.
Tipp: Vermischen Sie Première Saveur Zwiebeln und Schnittlauch von McCormick mit Frischkäse für einen feinen Dip oder als Beilage zu heissen Kartoffeln.
Thym de Provence
Première Saveur Thym de Provence versprüht den Geschmack des Sommers - ideal um Gemüse und Salate zu verfeinern.
Herbes de Provence
Das beste aus der Provence für Ihre Küche! Ob für Fleisch, Fisch oder eine leckere Tomatensauce, Première Saveur Herbes de Provence sorgt für einen klassischen Geschmack.
Frühlings-Oregano
Première Saveur Frühlings-Oregano bringt eine frische Note in Ihre Gerichte. Ideal für Pizza, griechische Salate, grilliertes Fleisch oder Pasta.
Hier zu einem feinem Rezept: Schweinsfilet mit Orangen-Pfeffersauce >
Schalotte
Die knackigen Schalotten-Raspeln eignen sich perfekt für das Würzen und Verfeinern von Braten oder Wild. Ebenso zu weissen Saucen wie Béarnaise oder Buttersaucen schmecken Schalotten hervorragend.
Tipp: Marinieren Sie die Première Saveur Schalotten in Essig und servieren Sie diese zu Austern – einfach unwiderstehlich!
Knoblauch
Verwandeln Sie Ihre Gerichte zu etwas Besonderem, mit Première Saveur Knoblauch. Die kleingehackten Stücke liefern das volle Geschmackserlebnis für Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Hier zu einem feinem Rezept: Lachs mit Estragon und Knoblauch Dip >

[Zurück]