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Valentinstag

Beeindrucken Sie Ihr Herzblatt am Valentinstag mit einem unserer romantischen Menüs für Zwei

Sie möchten Ihre bessere Hälfte am Valentinstag mit Ihren Kochkünsten verzaubern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir präsentieren Ihnen zwei siegessichere Drei-Gänge-Menüs, denn schliesslich geht Liebe durch den Magen. Für einen Valentinstag, der in Erinnerung bleiben soll, lesen Sie hier weiter.

Ein romantisches Dinner für Zwei

  • Vorspeise: Canapés mit Rauchlachs
  • Hauptgang: Rassige Zucchini-Poulet-Tagliatelle
  • Dessert: Mousse au Chocolat


Wickeln Sie Ihr Herzblatt am Valentinstag gleich zu Beginn um den Finger: Rollen Sie dazu Lachs und Frischkäse zu diesen raffinierten Canapés mit Rauchlachs. Dieser luftig-leichte Leckerbissen ist die ideale Vorspeise für Ihr romantisches Essen zu zweit. Lassen Sie mit unseren rassigen Zucchini-Poulet-Tagliatelle ein einfaches, aber schmackhaftes Pastagericht folgen. Die frischen Zutaten wie rote Zwiebeln, Zucchini und Olivenöl verwöhnen Auge und Gaumen gleichermassen! Vollenden Sie Ihr Wohlfühl-Essen zu zweit mit einem unwiderstehlichen Highlight – Unser Mousse au Chocolat ist das ideale Dessert zum Teilen.

Candle-Light-Dinner für Zwei

  • Vorspeise: Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Ingwer und Frühlingszwiebel
  • Hauptgang: Entrecôte an Rotweinsauce und Schalotten
  • Dessert: Zimt-Mürbeteiggebäck mit Passionsfrucht-Coulis

Dieses üppige Drei-Gänge-Menü eignet sich perfekt für ein Candle-Light-Dinner für Zwei, denn es ist voller verführerisch vollmundiger Zutaten, die Sie auf den Valentinstag einstimmen. Beginnen Sie den Abend mit gedämpften Jakobsmuscheln mit Ingwer und Frühlingszwiebel. Diese gelingen leicht undsehen beeindruckend aus. Sojasauce und Frühlingszwiebeln sorgen für eine grosse Portion Umami – den „fünften Geschmack“ – sowie für einen gelungenen Auftakt zu Ihrem Date.

Unser einfach und rasch zubereitetes Entrecôte an Rotweinsauce und Schalotten wird Ihre bessere Hälfte vom Hocker hauen. Das Zusammenspiel von saftigem Entrecôte und Rotwein mit Thymian und Paprika lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Runden Sie Ihr romantisches Dinner mit unserem Zimt-Mürbeteiggebäck mit Passionsfrucht-Coulis ab. Das feine Mürbeteig-Herz auf einem süssen Bett aus Passionsfrucht ist der krönende Abschluss Ihres Valentinstags.

Sie kochen mit Leidenschaft? Finden Sie hier weitere Rezepte zum Valentinstag.

 

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