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Vorhang auf für die Geschmäcker der Welt

Bringen sie spannung auf den frühstückstisch! Mit einer kombination aus neuartigen zutaten und unverwechselbaren aromen starten sie voller energie in den tag. Füllen sie ihre frühstücksschale mit aussergewöhnlichen urkörnern und reissorten. Als krönung mit einer pikanten sauce verfeinern. Mit diesem hauch von orient lohnt sich das aufstehen!

Congee

Congee Porridge im neuen gewand

Entdecken sie congee von seiner süssen seite. Der cremige reisbrei aus fernost wird normalerweise herzhaft zubereitet. Zum echten geschmackserlebnis wird er durch exotische reissorten, wärmende gewürze und fruchtsäfte. Garnieren können sie das ganze z. B. Mit mango, kokos oder einem schuss balsamico.

Sorghum

Sorghum Frühstücksflocken für grosse

Lassen sie sich vom „neuen“ frühstücksgetreide überraschen. Das glutenfreie urkorn kommt ursprünglich aus afrika. Mit seinem nussigen geschmack und der bissfesten konsistenz passt es hervorragend zu pflanzlicher milch und den aromen von zimt und ingwer.

Skhug

Frühstücksschale mit zhug-sauce

Orientalische gewürze und feine zutaten wie hackfleisch, kichererbsen und grillgemüse – Und dazu einen löffel scharfe zhug-sauce. Da wird ihnen warm ums herz.

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Plancha: Der mediterrane Grillgenuss

Dieses Gericht ist von an der regionalen französischen Küche inspiriert und ist eine Ode auf den an beeindruckenden Geschmack. Den Wolfsbarsch in der geräucherten, süssen Baskenwürzmischung aus Gewürzen

Espelette

Marinade nach baskenart mit piment d’espelette

Rauchig, süss und leicht scharf: die französische chili piment d'espelette ist die ideale grundlage für eine würzige marinade mit mediterranen kräutern. So verfeinern sie den geschmack von fleisch und meeresfrüchten beim grillen.

3 Sauce

Temperamentvolle Saucen

Mojo verde: aromatische grüne sauce aus spanien. Mit kreuzkümmel, korianderblättern, petersilie und grünen chilis.

Adobo negro: mexikanische sauce mit elementen des würzigen adobo und den komplexen aromen der mole-negro-saucen. Mit starkbier, schwarzem sesam und chilis.

Sherry

Sherry und essig

Ein spritzer dieser Spanischen zutaten macht aus gebratenem echte gaumenfreuden.

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Das Gelbe vom Ei: Auf der Sonnenseite des Geschmacks

Eigelb kann mehr als nur frühstück! Die goldenen schätze sind auch beim mittag- und abendessen eine bereicherung. Eigelb trägt zu den unterschiedlichsten Gerichten bei und verleiht ihnen eine extraportion an proteinen. Genuss garantiert!

Shakshuka

Shakshuka

Pochierte eier in einer tomatensauce, mit orientalischen gewürzen verfeinert. Dazu ein Stück brot, und schon ist das abendessen perfekt.

Crispy Rice

Brühe mit ei

Ein spiegelei oder pochiertes ei auf schmackhaften zutaten in einer herzhaften brühe – kimchi in brühe mit knusperreis, tomaten-fenchel-suppe mit zucchini-spaghetti und bonito-brühe mit udon-nudeln.

Egg Curls

Gebeiztes eigelb

In salz und gewürze gehüllt ruht das eigelb mehrere tage lang. Wenn sie diesen schatz ausgraben, entfaltet er den vollen umami-geschmack. Das fest gewordene eigelb können sie dann z. B. Über pasta oder salate reiben.

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Modern und mediterran

Entdecken sie die mediterrane küche des 21. Jahrhunderts. Wenn sich zutaten des östlichen mittelmeers mit westeuropäischen klassikern vereinen, entstehen harmonische gerichte mit einer frischen note.

Barberries

Berberitzen

Die kleinen roten trockenfrüchte sind in der persischen küche beliebt und bringen schwung in süsse und herzhafte gerichte.

Cavatelli Manti

Am anfang War die pasta

Nudeln als basis für neue kulinarische traditionen mit pfiff: persischer asch-e reschteh trifft auf italienische minestrone. Gepökelter schwertfisch an deutschen spätzle. Türkische manti ergänzen italienische bolognese.

Baharat

Baharatgewürzmischung

Jede region hat ihre ganz eigenen aromen für baharat, den unverzichtbaren begleiter der östlichen mittelmeerküche. Typische gewürze sind schwarzer pfeffer, kreuzkümmel, kardamom, nelken, koriander, muskat und paprikapulver.

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Süss gepfeffert

Würziger pfeffer in kombination mit süssem sirup und exotischen früchten – ein geschmackserlebnis der besonderen art. Lange hat pfeffer ein schattendasein geführt. Jetzt aber ist es zeit für die grosse bühne. Nach einer überwältigenden anfangsnote entfaltet er im nachgang die nächste aromawelle.

Syrup

Pfeffer und dattelsirup

Pfeffer mit seinem zedernaroma harmoniert wunderbar mit dem erdig-süssen dattelsirup. Probieren sie auch die kombination mit anderen natürlichen süssmachern, z. B. Braunem Reissirup, sorghum-sirup, gerstenmalzsirup, yacon-sirup, kokosnektar und piloncillo.

Dragon Fruit

Pfeffer und drachenfrucht

Exotische früchte wie drachenfrucht, mangostane, grüne mango und jackfrucht akzentuieren die zitrusnoten des pfeffers und sorgen für eine wahre geschmacksexplosion.

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