Orecchiette mit Gemüse
pasta und pizza

Orecchiette mit Gemüse

  • 10m

    Vorbereitung

  • 30m

    Kochzeit

  • 12

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

ZUBEREITUNG

  • Teigwaren in Salzwasser «al dente» kochen, abtropfen und auskühlen lassen.

  • Schalotten, Knoblauch, Peperoniwürfel und Zucchinischeiben in 2 EL Olivenöl andämpfen.

  • Mit Thymian, Koriander, schwarzem Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen.

  • Das Ganze zugedeckt 6 Minuten weiter dämpfen lassen, danach abdecken und auskühlen lassen.

  • Schafskäsewürfel dazugeben und mit Balsamico-Essig und restlichem Öl parfümieren.

  • Das Gemüse mit den Teigwaren mischen, 20 Minuten stehen lassen, abschmecken und servieren.