Vorhang auf für die Geschmäcker der Welt

  • Kichererbsen- und Lammfleischpüree mit Zhug-Sauce zum Frühstück

  • Hirsenpop-Granola

  • Roter Reis- und Gerstenbrei mit Mango und Kokonuss

  • Skhug-Sauce

  • Tomaten, zucchini und kichererbsenpüree mit speckwürfeln zum frühstück

Plancha: der mediterrane Grillgenuss

  • Fisch in Kruste mit Ratatouille à la Plancha

  • À la plancha gegrilltes Brot

  • Scharfe Sherry-Miso-Glasur

Das Gelbe vom Ei: Auf der Sonnenseite des Geschmacks

Modern und mediterran

  • Bolognese aus dem östlichen Mittelmeerraum

  • Persische Minestrone

  • Türkische Baharat-Gewürzmischung

Süss gepfeffert

  • Pfeffer und Dattelsirup

  • Poké mit Erdbeeren, Drachenfrucht (Pitaya) und Pfeffer-Sirup

Teilen Sie diese Seite