Rezepte, um die Geschmacks-Trends von 2018 zu probieren

Entdecken, kreieren und erleben Sie diese geschmackvollen Rezepte, die von unserem internationalem Team aus Köchen und kulinarischen Experten entwickelt wurden.

Geschmacksfusion to go

Trends
  • Banoffee Pie Bao mit Karamellsauce

    Banoffee Pie Bao mit Karamellsauce

    Peppen Sie das traditionelle leckere Brötchen mit einer süssen, von den Briten abgeguckten Banoffee-Tortenfüllung auf: Bananen, Rahm, Vanilla Extract und Zimt, dazu ein wenig Karamellsauce. Für...

    Vollständiges Rezept ansehen
  • Asiatische Eiercrêpes mit „Burnt Ends“ vom Schwein und Carolina Sauce

    Asiatische Eiercrêpes mit „Burnt Ends“ vom Schwein und Carolina Sauce

    Diese warmen chinesischen Eiercrêpes werden gefüllt mit „Burnt Ends“ vom Schwein – mit McCormick Paprika geräuchert, Knoblauch und Cayennepfeffer. Durch das Anbraten des Schweinefilets in einer...

    Vollständiges Rezept ansehen
  • Arepas mit reifer Kochbanane, Steakstreifen und einer scharfen Tsatsiki-Sauce

    Arepas mit reifer Kochbanane, Steakstreifen und einer scharfen Tsatsiki-Sauce

    Kochbananen-Arepas sind ein süsses Zuhause für eine griechisch inspirierte Steakfüllung, gewürzt mit McCormick Zitronenpfeffer. Eine scharfe Saucenmischung aus griechischem Tsatsiki und...

    Vollständiges Rezept ansehen
Trends

Mit dem Hot Pot flott unterwegs

Trends
  • Puebla-Hot-Pot-Bouillon mit Avocadocreme

    Puebla-Hot-Pot-Bouillon mit Avocadocreme

    Versammeln Sie Ihre Freunde, um Zentralmexiko mit dieser gewürzten Koch-Bouillon mit McCormick Cayennepfeffer und Kümmel zu feiern. Die Gäste können dünn geschnittenes...

    Vollständiges Rezept ansehen
  • Karibische Hot-Pot-Bouillon mit Papaya-Pica-Sauce

    Karibische Hot-Pot-Bouillon mit Papaya-Pica-Sauce

    Die Westindischen Inseln verleihen diesem gemeinschaftlichen Essen Geschmacksnoten direkt aus der Karibik. Lassen Sie Ihre Gäste schnell Garnelen oder Jakobsmuscheln in einer aromatischen Bouillon...

    Vollständiges Rezept ansehen
Trends

Wellness-Drinks

Trends
  • Würziger Gurken-Apfel-Energiekick am Morgen

    Würziger Gurken-Apfel-Energiekick am Morgen

    Beginnen Sie den Tag mit einer belebenden Note mit diesem lebhaften, hausgemachten Saftbooster. Clementine, Gurke und einen säuerlichen Granny Smith Apfel mit Eis vermischen. Für eine würzige Note...

    Vollständiges Rezept ansehen
  • Rauchige Trinksuppe mit Avocado und Pilzen

    Rauchige Trinksuppe mit Avocado und Pilzen

    Die cremige Avocado mit Gurke, Minze und Paprika geräuchert ergibt eine duftende, trinkbare und leicht würzige Suppenbasis. Mit gehackten Austernpilzen, gebraten mit Kräutern und Pistazien,...

    Vollständiges Rezept ansehen
  • Ananas-Kurkuma-Mocktail mit Löwenzahnblättern

    Ananas-Kurkuma-Mocktail mit Löwenzahnblättern

    Erleben Sie flüssige Wellness in Form eines „Mocktails“. Mixen Sie frische Ananas mit McCormick Ingwer, Kurkuma und Löwenzahn-Grün und geben Sie dann einen Spritzer Mineralwasser hinzu, um den...

    Vollständiges Rezept ansehen
Trends

Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas

Trends
  • Frittierte Poulet-Reisbällchen mit einer cremigen Pflaumenessig-Ingwer-Sauce

    Frittierte Poulet-Reisbällchen mit einer cremigen Pflaumenessig-Ingwer-Sauce

    Diese Onigiri-Reisbällchen, die in japanischen Pubs als Grundnahrungsmittel verwendet werden, peppen die Tradition mit einer unerwarteten Panko-Beschichtung auf. Sie werden mit gebratenem Poulet...

    Vollständiges Rezept ansehen
  • Hausgemachte japanische Furikake-Gewürz

    Hausgemachte japanische Furikake-Gewürz

    Bereiten Sie Ihr eigenes Furikake zu – ein unverzichtbares japanisches Seetanggewürz. Diese traditionelle Version erhält ihren pikanten Umami-Geschmack aus Zutaten wie scharwe sesamsamen,...

    Vollständiges Rezept ansehen
  • Yakitori von Shrimps und Shishito-Paprika mit Miso-Glasur

    Yakitori von Shrimps und Shishito-Paprika mit Miso-Glasur

    Holen Sie sich das japanische Pub-Erlebnis an Ihren Tisch. Garnelen und Shishito-Paprika auf Spiesse stecken und grillen. Mit einer Miso-Sake-Glasur mit McCormick Ingwer während des gesamten...

    Vollständiges Rezept ansehen
Trends

Ein Stück Ostafrika

Trends
  • Berbere-Gewürzmischung

    Berbere-Gewürzmischung

    Diese unverwechselbare äthiopische Gewürzmischung bringt eine angenehme, duftende Schärfe für Eintöpfe und Fleisch, aber auch zu Linsen und Gemüse mit sich. Mit den kräftigen Gewürzen von McCormick,...

    Vollständiges Rezept ansehen
  • Tansanische Barbecue-Spiesse mit Tomaten-Zwiebel-Sauce

    Tansanische Barbecue-Spiesse mit Tomaten-Zwiebel-Sauce

    Versuchen Sie es mit Mishkaki, einem kühn gewürzten, im Restaurant-Stil gegrillten Rindfleischgericht, ähnlich wie Shish-Kebabs. Zu den Zutaten für die Marinade gehören helle Aromen wie...

    Vollständiges Rezept ansehen
Trends