Southern Style Bourbon Steak Sandwiches
Fleisch und geflugel

Southern Style Bourbon Steak Sandwiches

Glänzend glasiert, saftig und super lecker – jetzt wird’s heiss, mit McCormick Bourbon-Steaks im Ciabatta-Brot, wie im tiefen Süden.
  • 5m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 6

    Zutaten

Zutaten

  • 1 Beutel Deep South Brown Sugar Marinade Mix
  • 900 Gramm Rindssteak, dünn geschnitten
  • 50 Mililiter Öl
  • 50 Mililiter Tennessee-Whiskey
  • 2 Esslöffel Weissweinessig
  • 1 rote Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten

Vorbereitung

  • In einer grossen Schüssel McCormick Deep South Brown Sugar Marinade Mix, Öl, Whiskey und Weissweinessig mischen. Etwas Marinade beiseitestellen.

  • Rindssteaks hinzufügen und gleichmässig mit der Marinade bedecken.

  • Zudecken und 15 Min. marinieren, oder am besten über Nacht im Kühlschrank.

  • Rindssteaks bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Garstufe grillieren.

  • In der Mitte der Garzeit wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.

  • Rote Zwiebeln 2–3 Min. auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.

  • Rindssteaks in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln in getoastetem Ciabatta-Brot servieren.