So schmeckt die Küche von morgen

So schmeckt die Küche von morgen

Entdecken Sie Ihre neuen Lieblingsgeschmacksrichtungen mit Zutaten, die Sie sich nie hätten vorstellen können. Tauchen Sie ein in Street Food, lernen Sie mehr über japanische Izakayas und probieren Sie die Aromen Afrikas. Lassen Sie sich von unseren international inspirierten Rezepten anregen, die ihre Menükarte für die nächsten Jahre bereichern werden.

Geschmacksfusion to go

Geschmacksfusion to go

Die neuen Geschmacksfusionen aus den Küchen der Welt erleben Sie am besten auf der Strasse. Imbissstände, Food-Trucks und Markthallen lassen Crêpes, Brötchen und andere Backwaren mit aromatischen Füllungen zu einem wahren Geschmackserlebnis werden, das Sie direkt auf der Hand geniessen können.

Erfahren Sie mehr über diesen Trend
Mit dem Hot Pot flott unterwegs

Mit dem Hot Pot flott unterwegs

Veranstalten Sie eine asiatische Hot-Pot-Party und überlassen Sie das Kochen Ihren Gästen. Versammeln Sie Ihre Freunde um einen dampfenden Topf mit aromatischer Bouillon. Bieten Sie Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse zum Eintauchen und dazu verschiedene Toppings an. So kann jeder sein Essen ganz nach eigenem Gusto gestalten. Dieser Favorit aus der ostasiatischen Küche lässt sich ganz einfach z. B. mexikanisch oder karibisch abwandeln.

Erfahren Sie mehr über diesen Trend
Wellness-Drinks

Wellness-Drinks

Wellness hat noch nie so gut geschmeckt. Energiebooster zum Frühstück, Snack-Suppen am Nachmittag und ein Mocktail zum Tagesausklang bieten kräftige Aromen und belebende Zutaten wie Gurke, Löwenzahnblätter, Ingwer, Kurkuma und Cayennepfeffer. Werden Sie munter, bleiben Sie voller Energie, finden Sie Ihre Balance und vor allem: Geniessen Sie.

Erfahren Sie mehr über diesen Trend
Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas

Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas

Sushi ist nicht das einzige mundgerechte Essen, das Japan zu bieten hat. In Izakayas – japanischen Gastropubs – werden Platten mit verschiedenen Häppchen serviert, vergleichbar mit den spanischen Tapas. Kräftige Glasuren, würzige Saucen und Würzmischungen auf Algenbasis sorgen bei diesen Gerichten für eine wahre Geschmacksexplosion. 

Erfahren Sie mehr über diesen Trend
Ein Stück Ostafrika

Ein Stück Ostafrika

Ostafrika ist eine kulinarische Schatzkammer. Endlich kommt die ganze Welt auf den Geschmack der für Tansania und Äthiopien charakteristischen Gewürze, Grillmarinaden und Saucen.

Erfahren Sie mehr über diesen Trend