Die Geschmacks-Trends des Jahres 2018

Menu
  • Trends
    • Geschmacksfusion to go
    • Mit dem Hot Pot flott unterwegs
    • Wellness-Drinks
    • Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas
    • Ein Stück Ostafrika
  • Rezepte
  • Herunterladen PDF
Geschmacksfusion to go
Share
  • Share on Facebook
  • Share on Messenger
  • Share on Pinterest
  • Share on Twitter

Geschmacksfusion to go

Die neuen Geschmacksfusionen aus den Küchen der Welt erleben Sie am besten auf der Strasse. Imbissstände, Food-Trucks und Markthallen lassen Crêpes, Brötchen und andere Backwaren mit aromatischen Füllungen zu einem wahren Geschmackserlebnis werden, das Sie direkt auf der Hand geniessen können.

Bao Buns zum Dessert
Bao Buns zum Dessert

Bao Buns zum Dessert

In China werden diese weichen gedämpften Brötchen traditionell in der herzhaften Variante serviert. Mit einem einfachen Teig und einer klassischen Kuchenfüllung können Sie jedoch ganz leicht das perfekte Dessert für unterwegs kreieren – ähnlich einem englischen Banoffee Pie mit Bananen, Rahm, Zimt und Karamell.

  • Banoffee Pie Bao mit Karamellsauce
  • Rezepte

Banoffee Pie Bao mit Karamellsauce

  • Schritt 1:

    Schritt 1:

    Teig rollen und schneiden.

  • Schritt 2:

    Schritt 2:

    Buns dünsten.

  • Schritt 3:

    Schritt 3:

    Bananenfüllung würzen.

  • Schritt 4:

    Schritt 4:

    Anrichten und geniessen!

Vollständiges Rezept ansehen
  • Banoffee Pie Bao mit Karamellsauce

    Banoffee Pie Bao mit Karamellsauce

    Peppen Sie das traditionelle leckere Brötchen mit einer süssen, von den Briten abgeguckten Banoffee-Tortenfüllung auf: Bananen, Rahm, Vanilla Extract und Zimt, dazu ein wenig Karamellsauce. Für...

    Vollständiges Rezept ansehen
Gyros trifft Arepas
Gyros trifft Arepas

Gyros trifft Arepas

Arepas sind eine unvergleichliche Mischung aus Taco und Sandwich, die Sie unbedingt probieren müssen. Knusprige Maisfladen, gefüllt mit aufgeschnittenem Fleisch, Gemüse und einer würzigen Tsatsiki-Sauce vereinen harmonisch die besten Geschmäcker und Texturen, die Südamerika und Griechenland zu bieten haben.

  • Arepas mit reifer Kochbanane, Steakstreifen und einer scharfen Tsatsiki-Sauce
  • Andere Rezepte

Arepas mit reifer Kochbanane, Steakstreifen und einer scharfen Tsatsiki-Sauce

  • Schritt 1:

    Schritt 1:

    Zutaten vermengen.

  • Schritt 2:

    Schritt 2:

    Maisfladen formen.

  • Schritt 3:

    Schritt 3:

    Arepas braten.

  • Schritt 4:

    Schritt 4:

    Steak grillen, würzen und schneiden.

  • Schritt 5:

    Schritt 5:

    Befüllen und geniessen.

Vollständiges Rezept ansehen
  • Asiatische Eiercrêpes mit „Burnt Ends“ vom Schwein und Carolina Sauce

    Asiatische Eiercrêpes mit „Burnt Ends“ vom Schwein und Carolina Sauce

    Diese warmen chinesischen Eiercrêpes werden gefüllt mit „Burnt Ends“ vom Schwein – mit McCormick Paprika geräuchert, Knoblauch und Cayennepfeffer. Durch das Anbraten des Schweinefilets in einer...

    Vollständiges Rezept ansehen
  • Arepas mit reifer Kochbanane, Steakstreifen und einer scharfen Tsatsiki-Sauce

    Arepas mit reifer Kochbanane, Steakstreifen und einer scharfen Tsatsiki-Sauce

    Kochbananen-Arepas sind ein süsses Zuhause für eine griechisch inspirierte Steakfüllung, gewürzt mit McCormick Zitronenpfeffer. Eine scharfe Saucenmischung aus griechischem Tsatsiki und...

    Vollständiges Rezept ansehen

Weitere Trends entdecken

Mit dem Hot Pot flott unterwegs

Mit dem Hot Pot flott unterwegs

Wellness-Drinks

Wellness-Drinks

Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas

Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas

Ein Stück Ostafrika

Ein Stück Ostafrika

  • Trends
    • Geschmacksfusion to go
    • Mit dem Hot Pot flott unterwegs
    • Wellness-Drinks
    • Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas
    • Ein Stück Ostafrika
    2018 Bericht (herunterladen)
  • Jährliche Flavour Forecast Berichte
    • Bericht 2017
    • Bericht 2016
    • Bericht 2015
    • Bericht 2014
Back to top