

Onigiri – Gefüllte Reisbällchen
Die schmackhaften Onigiri-Reisbällchen werden in Japan in fast jedem Izakaya serviert. Gefüllt mit Ingwer und Pflaumenessig-Poulet sind sie ein süsser und zugleich pikanter Snack.
Sushi ist nicht das einzige mundgerechte Essen, das Japan zu bieten hat. In Izakayas – japanischen Gastropubs – werden Platten mit verschiedenen Häppchen serviert, vergleichbar mit den spanischen Tapas. Kräftige Glasuren, würzige Saucen und Würzmischungen auf Algenbasis sorgen bei diesen Gerichten für eine wahre Geschmacksexplosion.
Die schmackhaften Onigiri-Reisbällchen werden in Japan in fast jedem Izakaya serviert. Gefüllt mit Ingwer und Pflaumenessig-Poulet sind sie ein süsser und zugleich pikanter Snack.
Die Japaner bestreuen sämtliche Speisen mit Furikake, von Reis und Nudeln bis hin zu Gemüse und Meeresfrüchten. Diese grobe Mischung aus Seetang, Sesam, getrockneten Meeresfrüchten, Zucker und Salz bietet einen köstlichen Umami-Geschmack mit einer subtilen Süsse.
Der Hauptdarsteller ist hier die Glasur. Diese würzige, süsse und gleichzeitig pikante Sauce verleiht gegrillten Poulet- und Meeresfrüchtespiessen eine besondere Note. Bestreichen Sie Ihr Grillgut mit dieser Glasur und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem unvergleichlichen Glanz Ihrer Speisen.