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Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas
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Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas

Sushi ist nicht das einzige mundgerechte Essen, das Japan zu bieten hat. In Izakayas – japanischen Gastropubs – werden Platten mit verschiedenen Häppchen serviert, vergleichbar mit den spanischen Tapas. Kräftige Glasuren, würzige Saucen und Würzmischungen auf Algenbasis sorgen bei diesen Gerichten für eine wahre Geschmacksexplosion. 

Onigiri – Gefüllte Reisbällchen
Onigiri – Gefüllte Reisbällchen

Onigiri – Gefüllte Reisbällchen

Die schmackhaften Onigiri-Reisbällchen werden in Japan in fast jedem Izakaya serviert. Gefüllt mit Ingwer und Pflaumenessig-Poulet sind sie ein süsser und zugleich pikanter Snack.

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Frittierte Poulet-Reisbällchen mit einer cremigen Pflaumenessig-Ingwer-Sauce

  • Schritt 1:

    Schritt 1:

    Hühnerfleisch sautieren.

  • Schritt 2:

    Schritt 2:

    Hühnerfleisch einwickeln.

  • Schritt 3:

    Schritt 3:

    Reis hinzufügen.

  • Schritt 4:

    Schritt 4:

    Mit Ei bestreichen und anbraten.

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  • Frittierte Poulet-Reisbällchen mit einer cremigen Pflaumenessig-Ingwer-Sauce

    Frittierte Poulet-Reisbällchen mit einer cremigen Pflaumenessig-Ingwer-Sauce

    Diese Onigiri-Reisbällchen, die in japanischen Pubs als Grundnahrungsmittel verwendet werden, peppen die Tradition mit einer unerwarteten Panko-Beschichtung auf. Sie werden mit gebratenem Poulet...

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Das unerlässliche Furikake-Gewürz
Das unerlässliche Furikake-Gewürz

Das unerlässliche Furikake-Gewürz

Die Japaner bestreuen sämtliche Speisen mit Furikake, von Reis und Nudeln bis hin zu Gemüse und Meeresfrüchten. Diese grobe Mischung aus Seetang, Sesam, getrockneten Meeresfrüchten, Zucker und Salz bietet einen köstlichen Umami-Geschmack mit einer subtilen Süsse.

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Yakitori mit Miso-Sake-Glasur
Yakitori mit Miso-Sake-Glasur

Yakitori mit Miso-Sake-Glasur

Der Hauptdarsteller ist hier die Glasur. Diese würzige, süsse und gleichzeitig pikante Sauce verleiht gegrillten Poulet- und Meeresfrüchtespiessen eine besondere Note. Bestreichen Sie Ihr Grillgut mit dieser Glasur und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem unvergleichlichen Glanz Ihrer Speisen.

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