Die Geschmacks-Trends des Jahres 2018

Menu
  • Trends
    • Geschmacksfusion to go
    • Mit dem Hot Pot flott unterwegs
    • Wellness-Drinks
    • Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas
    • Ein Stück Ostafrika
  • Rezepte
  • Herunterladen PDF
Mit dem Hot Pot flott unterwegs
Share
  • Share on Facebook
  • Share on Messenger
  • Share on Pinterest
  • Share on Twitter

Mit dem Hot Pot flott unterwegs

Veranstalten Sie eine asiatische Hot-Pot-Party und überlassen Sie das Kochen Ihren Gästen. Versammeln Sie Ihre Freunde um einen dampfenden Topf mit aromatischer Bouillon. Bieten Sie Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse zum Eintauchen und dazu verschiedene Toppings an. So kann jeder sein Essen ganz nach eigenem Gusto gestalten. Dieser Favorit aus der ostasiatischen Küche lässt sich ganz einfach z. B. mexikanisch oder karibisch abwandeln.

Puebla Hot Pot
Puebla Hot Pot

Puebla Hot Pot

Ancho-Chilis, geräucherte Paprika und verschiedene Gewürze in einer Pouletbouillon verleihen diesem von der zentralmexikanischen Küche inspirierten Hot-Pot-Gericht einen rauchigen, pikanten Geschmack. Mit Poulet oder Schweinefleisch, Mais, Avocadocreme und anderen frischen Beilagen wird der Hot Pot zu einem wahren Festmahl.

  • Puebla-Hot-Pot-Bouillon mit Avocadocreme
  • Rezepte

Puebla-Hot-Pot-Bouillon mit Avocadocreme

  • Schritt 1:

    Schritt 1:

    Creme vorbereiten.

  • Schritt 2:

    Schritt 2:

    Bouillon würzen.

  • Schritt 3:

    Schritt 3:

    Ihre Gäste können dann Fleisch und Gemüse eintunken.

Vollständiges Rezept ansehen
  • Puebla-Hot-Pot-Bouillon mit Avocadocreme

    Puebla-Hot-Pot-Bouillon mit Avocadocreme

    Versammeln Sie Ihre Freunde, um Zentralmexiko mit dieser gewürzten Koch-Bouillon mit McCormick Cayennepfeffer und Kümmel zu feiern. Die Gäste können dünn geschnittenes...

    Vollständiges Rezept ansehen
Westindischer Hot Pot
Westindischer Hot Pot

Westindischer Hot Pot

Das Geheimnis dieses Hot Pots liegt in einer wunderbar gewürzten Kokosnussmilchbouillon. Lorbeerblätter, Thymian, Kurkuma und Jamaikapfeffer verleihen der Bouillon einen intensiven Geschmack. Die darin gekochten Meeresfrüchte sind ein echter Genuss. Zusammen mit einer Chili-Papaya-Pica-Sauce und Kochbananen-Chips holen Sie sich karibisches Ferienfeeling direkt in Ihre Küche.

  • Rezepte
  • Karibische Hot-Pot-Bouillon mit Papaya-Pica-Sauce

    Karibische Hot-Pot-Bouillon mit Papaya-Pica-Sauce

    Die Westindischen Inseln verleihen diesem gemeinschaftlichen Essen Geschmacksnoten direkt aus der Karibik. Lassen Sie Ihre Gäste schnell Garnelen oder Jakobsmuscheln in einer aromatischen Bouillon...

    Vollständiges Rezept ansehen

Weitere Trends entdecken

Geschmacksfusion to go

Geschmacksfusion to go

Wellness-Drinks

Wellness-Drinks

Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas

Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas

Ein Stück Ostafrika

Ein Stück Ostafrika

  • Trends
    • Geschmacksfusion to go
    • Mit dem Hot Pot flott unterwegs
    • Wellness-Drinks
    • Köstliche Häppchen aus den japanischen Izakayas
    • Ein Stück Ostafrika
    2018 Bericht (herunterladen)
  • Jährliche Flavour Forecast Berichte
    • Bericht 2017
    • Bericht 2016
    • Bericht 2015
    • Bericht 2014
Back to top