Oeufs mimosa à la moutarde créole fumée
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Oeufs mimosa à la moutarde créole fumée

Agrémentez les œufs mimosa classiques de saveurs fumées. Fumez la moutarde créole, l’ail et le sel avant de les mélanger avec les jaunes d'œuf et la mayonnaise. Vous pouvez fumer la moutarde et les épices directement sur une plaque de cuisson !
  • 15m

    Temps de préparation

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

12

Portions

  • 12 œufs durs, écalés
  • 125 mililitres de mayonnaise
  • 75 grammes de moutarde à l’ancienne, fumée
  • 2.5 grammes , fumé
  • 1.25 grammes , fumé
  • 1.25 grammes , fumé
  • , pour garnir

Préparation

  • Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes. Placez-les dans le robot. Ajoutez la mayonnaise et les épices fumées, et mixez jusqu’à obtention d’une texture onctueuse.

  • À l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille, déposez ce mélange sur les blancs d’œuf.

  • Placez au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu’au moment de servir. Saupoudrez de Paprika doux de Hongrie McCormick.