POULET EN COCOTTE ET HARICOTS FAÇON MEXICAINE
Autre

POULET EN COCOTTE ET HARICOTS FAÇON MEXICAINE

Un plat mijoté aux accents mexicains.
  • 20m

    Temps de préparation

  • 25m

    Temps de cuisson

  • 15

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 250 grammes de riz basmati
  • 2 cuillère à café Paprika Delikatess Doux
  • 400 grammes de haricots rouges en conserve
  • 200 mililitres de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café Coriandre Moulue
  • 4 cuillerée à soupe de crème fraiche
  • Sel de Mer
  • 500 mililitres d’eau froide
  • 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 400 grammes de blanc de poulet, sans peau
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 1 poivron jaune coupé en lamelles
  • 1 ½ cuillère à café Fajita
  • 1 boîte de tomates concassées (400g)

Préparation

  • Placez le riz dans une casserole. Ajoutez l’eau et une pincée de sel, couvrez et faites cuire doucement 8 à 10 min après ébullition. Une fois l’eau absorbée, ôtez du feu, laissez reposer 10 minutes à couvert.

  • Pendant que le riz cuit, chauffez l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon et faites revenir pendant 1 minute.

  • Ajoutez le poulet, les poivrons, le Mexican Chicken de McCormick et faites revenir pendant 2 minutes.

  • Ajoutez en remuant les tomates, le paprika, les haricots égouttés et portez à ébullition. Incorporez le bouillon, laissez reprendre l’ébullition puis faites cuire 7-8 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Mélangez le tout avec la coriandre, salez et poivrez selon votre goût.

  • Servez sur le riz avec un peu de crème fraiche.