Bruschetta à l'italienne
Les legume

Bruschetta à l'italienne

Et si vous apportiez une touche italienne à votre cuisine?
  • 15m

    Temps de préparation

  • 5m

    Temps de cuisson

  • 8

    Ingrédients

Ingrédients

  • 2 cuillerée à soupe huile d’olive
  • 1 cuillère à café Ail Poudre
  • tranches du pain grillé
  • 250 grammes tomates en dés
  • 1 cuillère à café vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café Basilic
  • 1/2 cuillère à café Thym
  • 1 cuillère à café Origan

Préparation

  • Préchauffez le four au 150°C.

  • Mélangez l’huile d’olive et le poudre d’ail et empocher les tranches du pain.

  • Faites griller les tranches du pain pour 2-3 minutes afin qu’ils sont brun.

  • Mélangez les tomates avec du l’huile d’olive, vinaigre balsamique, thym, origan et basilica.

  • Mappez une tanche du pain grillée avec les tomates et régalez-vous!