Pizza au poulet
Pasta et Pizza

Pizza au poulet

Au piment et au maïs
  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

1

Portions

  • 250 grammes de pâte à pizza*
  • 2 cas de parmesan râpé
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 4 cas de sauce tomate*
  • 3 cas de grains de maïs
  • 1 poivron rouge
  • 1 cat Piments forts concasses
  • 1 1/2 cat Marjolaine
  • 1 blanc de poulet
  • 40 grammes de mozzarelle
  • 1 cat Pizza

Préparation

  • * Ce quantités sont comptées pour une pizza par personne.

  • Abaisser la pâte à pizza en rond et la tartiner de sauce tomate.

  • Couper le blanc de poulet en lamelles, les répartir sur la sauce tomate, saupoudrer d’épices.

  • Partager le poivron en deux, l’épépiner et le découper en fines lamelles.

  • Répandre sur la pizza avec le maïs.

  • Découper la mozzarelle en fines tranches, en détacher de petits morceaux et répartir avec le parmesan sur la pizza.

  • Ajouter quelques gouttes d’huile d’olive et cuire au four préchauffé (210 degrés) 10-12 minutes jusqu’à ce que la pizza soit bien croustillante.