Potage clair à l'anis et aux crevettes géantes
Poisson

Potage clair à l'anis et aux crevettes géantes

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 8 dl de bouillon de légumes léger
  • 3 cat Anis
  • 100 grammes de poivrons jaunes en dés
  • 100 grammes d’oignons nouveaux en rondelles
  • 3 cat Thailand Curry Hot
  • 200 grammes de tomates en dés
  • 300 grammes de crevettes géantes cuites

Préparation

  • Porter le bouillon à ébullition avec l’anis.

  • Laisser tirer 10 minutes et verser dans une seconde casserole en le passant à la passoire.

  • Ajouter les poivrons, les oignons nouveaux et le Thailand Curry Hot et laisser tirer 6 minutes.

  • Suivant leur grandeur, couper les crevettes géantes en deux dans le sens de la longueur.

  • Les ajouter au bouillon, avec les dés de tomates, et laisser à nouveau tirer 4 minutes à couvert.