Salade tomates mozzarella - Insalata caprese
Salades et Soupes

Salade tomates mozzarella - Insalata caprese

  • 10m

    Temps de préparation

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 3-4 tomates bien mûres sans trop de pépins
  • 1 boule de mozzarella (di bufala)
  • Sel de Mer
  • Poivre Noir Moulu
  • Basilic Moulin
  • Câpres (facultatif)
  • Huile d’olive

Préparation

  • Coupez vos tomates en rondelles régulières de ½ cm. Faites de même avec la mozzarella.

  • Intercalez sur une assiette de service, tranches de tomates épépinées si nécessaire et de fromage de manière harmonieuse.

  • Assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez quelques câpres si vous le souhaitez, puis saupoudrez de basilic au moulin.

  • Arrosez d’huile d’olive et laissez mariner minimum ½ h ou plus pour que les saveurs se mêlent. Sortez ¼ d’h. avant de déguster.