Beefburger American Style
Viande et Volaille

Beefburger American Style

  • 20m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 18

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 500 grammes de viande hachée de bœuf
  • 4 cas de chapelure
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde mi-forte
  • 3 cuillerée à soupe de ketchup
  • 3 cuillerée à soupe BBQ Hot
  • 1 oeuf battu
  • 2 oignons hachés menu
  • 2 gousses d’ail pressées
  • Sel de Mer
  • Moulin à poivre noir entier
  • 20 grammes de beurre
  • 1/2 cat Poudre de Chili
  • 4 petits pains pour hamburgers
  • 4 cat de moutarde aux herbes forte
  • 2 gros oignons
  • 4 cas d’huile d’olive
  • 4 épis de maïs
  • 1 tomate

Préparation

  • Faire revenir les oignons et l’ail dans du beurre, les mettre dans une jatte avec la viande et les divers ingredients.

  • Bien mélanger le tout.

  • Assaisonner de mélange BBQ Hot, saler et bien poivrer.

  • Former les hamburgers et les mettre au réfrigérateur.

  • Enduire les burgers d’huile d’olive et les faire griller des deux côtés.

  • Poser les petits pains partagés par la moitié sur le gril, faire griller les oignons pelés et découpés en tranches de 5 mm d’épaisseur.

  • Cuire légèrement les épis de maïs dans de l’eau salée, les passer sous l’eau froide, les tourner dans l’huile d’olive et les faire griller.

  • Tartiner la partie inférieure des petits pains de moutarde mi-fort, garnir de burgers, rondelles d’oignons et tomate.

  • Couvrir avec la partie supérieure du petit pain, disposer les épis de maïs et le ketchup à côté des burgers.