Gefüllte Eier mit geräuchertem kreolischen Senf
Andere

Gefüllte Eier mit geräuchertem kreolischen Senf

Verleihen Sie Ihren klassisch gefüllten Eiern ein rauchiges Aroma. Räuchern Sie kreolischen Senf, Knoblauchpulver und Meersalz vor dem Vermischen mit Eigelb und Mayonnaise. Das Räuchern von Senf und Gewürzen kann direkt auf der Herdplatte erfolgen!
  • 15m

    Vorbereitung

Zutaten

12

Portionen

ZUBEREITUNG

  • Die Eier der Länge nach halbieren. Die Eigelbe herauslösen. In die Küchenmaschine geben. Mayonnaise und geräucherte Gewürze hinzugeben, zu einer glatten Masse verarbeiten.

  • Die Eigelb-Mischung mit dem Löffel in die Eiweiss-Hälften geben oder spritzen.

  • 1 Stunde oder bis zum Servieren kühl stellen. Mit Paprika Delikatess mild von McCormick bestreuen.