DE
FR
Fischspiess
Fisch

Fischspiess

  • 7

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 400 Gramm Schwertfisch (in Würfel geschnitten)
  • 8 mittelgrosse Crevetten mit Schwanz
  • 8 Zitronenscheiben
  • BBQ Fish & Scampi-Mix
  • 1/2 Zitrone, abgerieben
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Holz- oder Bambusspiesse

Vorbereitung

  • Für die Marinade BBQ TIME Fish & Scampi, Olivenöl und die abgeriebene Zitrone gut vermischen.

  • Fisch und Crevetten darin mindestens 2-3 Std. im Kühlschrank marinieren.

  • Die Holzspiesse in Wasser einlegen. Danach abwechselnd mit Fisch, Crevetten und Zitronenscheiben bestecken.

  • Auf dem Grill oder in der Bratpfanne heiss und kurz braten.