Blanc de poulet rôti au beurre d’herbes
Viande et Volaille

Blanc de poulet rôti au beurre d’herbes

Le blanc de poulet peut prendre une saveur exceptionnelle avec cette recette simple de beurre aux herbes.
  • 10m

    Temps de préparation

  • 25m

    Temps de cuisson

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 50 grammes de beurre non salé ramolli
  • 1 cuillerée à soupe Herbes de Provence
  • 4 blancs de poulet désossés
  • ½ cuillère à café Poivre Noir Moulu
  • 2 petits oignons rouges, pelés, coupés en quartiers
  • 50 mililitres de court-bouillon de poulet
  • Sel de Mer

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 ° C à th. 4. Mélangez le beurre et les herbes de Provence avec une pincée de sel.

  • Faire trois entailles peu profondes dans le blanc de poulet et placez-les dans un plat prêt à aller au four.

  • Etalez le beurre sur le poulet puis assaisonnez avec du poivre noir. Placez les oignons autour du poulet et faites cuire au four pendant 15 minutes.

  • Après 15 minutes, versez le bouillon dans le plat, puis laissez rôtir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

  • Retirez le plat du four et laissez le blanc de poulet reposer pendant 2 minutes avant de le servir.