Herbes et épices de qualité

Herbes et épices de qualité

Herbes et épices de qualité

DES SOURCES PURES

POIVRE NOIR

Les grains de poivre, qu’ils soient verts, blancs ou noirs, proviennent tous de la même plante, une sorte de vigne. Et comme pour le vin, les conditions de culture et le moment précis de la cueillette peuvent faire toute la différence. Nos grains de poivre noir sont récoltés et séchés à pleine maturité afin d’offrir un goût d’une pureté irréprochable.

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UNE QUALITÉ PURE

ORIGAN

Vous ne trouverez pas d’imposteurs dans notre origan : nous n’utilisons que les feuilles les plus belles et les plus vertes afin de capturer toutes les huiles aromatiques de cette herbe à la saveur merveilleusement polyvalente.

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DES COULEURS PURES

CURCUMA

On aurait tort de vouloir atténuer la couleur ou la saveur du curcuma, naturellement éclatantes. Le curcuma pur est un joyau doré au goût intense — il nous suffit de le broyer pour vous offrir une épice authentique et prête à l’emploi.

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DES ARÔMES PURS

BASILIC

Cousin de la menthe, le basilic dévoile un arôme frais. Sa saveur légère et presque citronnée parfume à merveille de nombreux plats.

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Le saviez-vous ?

Acht Lieblingsgerichte und die Geschichte der mit ihnen verbundenen Gewürze

Huit plats préférés et autant d’histoires d’épices

Peu importe le nombre de plats différents que nous goûtons, nous avons tous nos préférés – des plats basique dont nous ne nous laissons pas. Qu’il s’agisse de spaghettis bolognais faits maison ou d’un curry à emporter, certaines saveurs figurent sur les menus du monde entier.

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Herbes et épices : les meilleures alternatives

Vous préparez un délicieux repas et vous êtes sur le point d’ajouter l’herbe ou l’épice de votre choix, mais après avoir fouillé tous vos placards, vous vous rendez compte que vous n’en avez plus – ça vous dit quelque chose ? Nous sommes tous passés par là. Parfois, on n’a simplement pas le temps de retourner en acheter.

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Cinq façons d’apprécier la cannelle : plats salés, mets sucrés et bien plus encore

La cannelle est depuis longtemps l’une des épices les plus appréciées dans le monde : il y a environ 2000 ans, Pline l’Ancien décréta qu’elle valait quinze fois son poids en argent ! Ce n’est (heureusement) plus le cas, mais notre passion pour cette épice d’un rouge foncé reste intacte.

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Le pur plaisir de cuisiner

MÉLANGE D'ÉPICES POUR CHAWARMA

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PANCAKES FRAMBOISES-CANNELLE

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SOUPE À L'ORZO, AUX HARICOTS COCOS ROSES ET À LA SAUGE

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POULET ET HARICOTS EN COCOTTE FAÇON MEXICAINE

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DIP CURRY

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POULET AU CURRY

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