Pancakes framboises-cannelle
Autre

Pancakes framboises-cannelle

  • 15m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 100 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 35 grammes de sucre en poudre
  • 15 grammes de sucre vanillé
  • 1/2 cuillère à café CANNELLE MOULUE
  • 1 gros oeuf
  • 175 grammes de lait écremé
  • 125 grammes de framboises
  • 2 cuillerée à soupe de miel

Préparation

  • Tamisez ensemble la farine et la levure au-dessus d’un saladier, ajoutez les sucres, la cannelle et mélangez.

  • Battez l’oeuf et le lait, puis incorporez petit à petit à la farine jusqu’à ce que la pâte devienne onctueuse.

  • Incorporez délicatement 100 g de framboises.

  • Chauffez une poêle antiadhésive sur chaleur moyenne, déposez 2 c. à soupe de pâte et laissez dorer 1 à 2 min. Retournez quand de petites bulles se forment à la surface et faites dorer l’autre face. Réservez au chaud.

  • Répétez jusqu’à épuisement de la quantité de pâte. Servez accompagné de quelques fruits restants et d’un peu de miel.