Mischsalat mit Crevetten und Mango
Fisch

Mischsalat mit Crevetten und Mango

 
  • 15m

    Vorbereitung

  • 8m

    Kochzeit

  • 10

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 500 Gramm Mischsalat
  • 600 Gramm Black Tiger Crevetten
  • 2 Mangos
  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 2 TL McCormick BBQ TIME Fish & Scampi Mix
  • 2 Zweige Zitronen-Thymian
  • 1 TL McCormick BBQ TIME Salad Mix
  • 4 EL Sesamöl (Marinade)
  • 6 EL Olivenöl (Salatsauce)
  • 2 EL Kräuteressig (Salatsauce)

ZUBEREITUNG

  • Die Crevetten mit etwas Sesamöl bestreichen und 8 Minuten grillieren. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse geben. Das restliche Öl mit dem McCormick BBQ TIME Fisch & Scampi Mix und dem gepressten Knoblauch mischen. Darin die grillierten Crevetten marinieren und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Salat waschen und abtropfen lassen.

  • Mangos dem Kern entlang aufschneiden, umstülpen und in 2 cm Streifen einschneiden, die Mango um 90° drehen und noch mal einschneiden. Stücke mit einem Messer wegschneiden und beiseitestellen.

  • Zitronen-Thymian waschen und zupfen, mit dem Öl und Essig mischen. Salatgewürz beigeben. Als Salatsauce in einer Schale bereitstellen.

  • Mischsalat pro Teller anrichten, mit den marinierten Crevetten und den Mango Stücken belegen. Mit der Salatsauce beträufeln.