Fajitas de poulet
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Fajitas de poulet

Les fajitas, véritable classique de la cuisine tex-mex, conviennent à merveille pour les repas de famille. Nous avons choisi le poulet pour la saveur, mais la recette fonctionne aussi bien avec des crevettes ou du bœuf. Le croquant du poivron croquant et de l'oignon sont rehaussés d'une pincée de notre assaisonnement Mexican Chicken ; le cumin et les graines de coriandre se combinent parfaitement à de la poudre de piment et du poivre de Cayenne pour donner une touche épicée typiquement mexicaine. Ajoutez une cuillerée de crème sure et une pincée de fromage râpé pour parachever en beauté ces fajitas. C'est prêt !

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 4 blancs de poulet sans peau
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 poivron jaune, coupé en lanières
  • 1 ½ cuillerée à soupe Fajita
  • 8 tortillas de maïs réchauffées
  • 4 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
  • 100 grammes de cheddar râpé

Préparation

  • Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, ajoutez les oignons et laissez mijoter pendant 1 minute.

  • Ajoutez le poulet et les poivrons et laissez cuire pendant 6-8 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Si la préparation devient sèche, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe d’eau.

  • Saupoudrez de Mexican Chicken de McCormick et faites revenir le tout 1 minute.

  • Déposez la garniture sur chaque tortilla en ajoutant de la crème fraîche épaisse et du fromage râpé. Roulez les tortillas et servez-les.