Jaunes d’œuf confits au gingembre et au soja
Autre

Jaunes d’œuf confits au gingembre et au soja

Confire la surface de vos jaunes d’œufs dans une sauce soja, à l’ail semoule et au gingembre est une réalisation facile et toute indiquée pour accompagner notre salade gado gado, garnie de toasts aux crevettes. Piquez doucement le jaune à l’aide d’une fourchette afin qu’il s’écoule dans la salade.
  • 15m

    Temps de préparation

  • 4

    Ingrédients

Ingrédients

8

Portions

  • 180 mililitres de sauce soja
  • 2 cuillère à café Ail Poudre
  • 1 cuillère à café GINGEMBRE
  • 8 jaunes d’œufs

Préparation

  • Mélangez la sauce soja et les épices dans un bol de taille moyenne.

  • Ajoutez délicatement les jaunes d’œuf dans le bol. Couvrez et placez au réfrigérateur entre 4 et 6 heures pour obtenir un jaune d’œuf coulant ou plus longtemps pour un jaune d’œuf plus ferme.