MCC_Apero_Pralinen_800x800px
Autre

pralinés apéritifs aux épices

  • 20m

    Temps de préparation

  • 7

    Ingrédients

Ingrédients

15

Portions

  • 200 grammes de fromage frais Filona nature, froid
  • 2 cuillères à soupe ÉPICES RACLETTE
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette, finement ciselée
  • 2 cuillères à soupe de noix, finement hachées
  • 2 cuillères à soupe de canneberges, finement hachées
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • Quelques sticks salés

Préparation

  • Mélangez les épices pour raclette, la ciboulette, les noix, les canneberges et le sel dans une assiette creuse. Mettez de côté.

  • Important : le fromage frais doit être travaillé très froid (directement sorti du réfrigérateur).

  • Avec des mains propres et sèches, formez 13 à 15 boules de même taille avec le fromage, puis déposez-les sur une assiette.

  • Finition : Roulez les boulettes de fromage frais dans la panure, appuyez légèrement dessus et mettez au frais jusqu’au moment de servir.

  • Présentation : Avant de servir, piquez un stick salé dans chaque praliné apéritif et disposez-le sur un plat.