Chakchouka aux herbes bio
Brunch

Chakchouka aux herbes bio

  • 35m

    Temps de préparation

  • 20

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

Garniture

Préparation

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle profonde, faire revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.

  • Ajouter les légumes, assaisonner et laisser revenir pendant 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter les tomates hachées et, si nécessaire, de l’eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes.

  • Ajouter les herbes, mélanger et assaisonner si nécessaire.

  • Former quatre cuvettes et casser un œuf dans chacune d’elles.

  • Couvrir à nouveau et laisser cuire les œufs à feu doux pendant 5 à 6 minutes.

  • Garnir de ciboulette, de harissa et de sésame. Servir avec du pain.