Hamburger d’aubergine épicé avec du tzatziki
Les legume

Hamburger d’aubergine épicé avec du tzatziki

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 450 g d’aubergines
  • 4 petits pains à hamburger
  • 6 CS d’huile d’olive
  • 1 CS d’huile de tournesol
  • Du jus de citron vert
  • 4 CC de McCormick BBQ TIME Hot Chili
  • 1/2 CC de sel de mer McCormick
  • 250 ml de yogourt grec
  • 1 concombre
  • 1/2 gousse d’ail
  • 70 g de roquette

Préparation

  • Laver les aubergines et les couper en tranches d’1 cm d’épaisseur. Laver la roquette et la laisser égoutter.

  • Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron vert et 3 CC d’épices McCormick BBQ TIME Hot Chili afin d’obtenir une marinade.

  • Badigeonner les tranches d’aubergines de marinade de chaque côté.

  • Laver le concombre et le râper grossièrement, puis le presser pour extraire le liquide superflu. Mélanger le concombre râpé avec le yogourt, le sel et 1 CC d’épices McCormick BBQ TIME Hot Chili.

  • Éplucher l’ail et le presser, puis le mélanger au yogourt.

  • Faire griller les tranches d’aubergines 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à obtenir de belles marques du grill.

  • Ouvrir les petits pains, badigeonner les tranches d’huile de tournesol puis faire griller légèrement chaque moitié.