Pizza thailandaise au gingembre et aux crevettes
Pasta et Pizza

Pizza thailandaise au gingembre et aux crevettes

  • 20m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

1

Portions

  • 250 grammes de pâte à pizza
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 4 cas de sauce tomate
  • 4 crevettes géantes crues, décortiquées et préparées
  • Sel de Mer
  • 1/2 cat GINGEMBRE
  • 1/2 cat Coriandre Moulue
  • 30 grammes de pois chiches cuits encore légèrement croquants
  • 1 cat Pizza
  • 1 cas de parmesan râpé

Préparation

  • Abaisser la pâte à pizza en rond et la tartiner de sauce tomate.

  • Mettre les crevettes géantes dans un saladier.

  • Ajouter le gingembre et la coriandre.

  • Saler légèrement et mariner 1/2 heure.

  • Déposer les crevettes et les pois chiches sur le fond de la pizza et saupoudrer d’epice Pizza.

  • Découper la mozarelle en fines tranches, en détacher de petits morceaux et les répartir avec le parmesan sur la pizza.

  • Ajouter quelques gouttes d’huile d’olive et cuire au four préchauffé (210°C) durant 10-12 minutes jusqu’à ce que la pizza soit bien croustillante.