Curry froid aux lentilles et aux pommes de terre
Salades et Soupes

Curry froid aux lentilles et aux pommes de terre

  • 15m

    Temps de préparation

  • 40m

    Temps de cuisson

  • 13

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 200 grammes de lentilles brunes
  • 1 cuillerée à soupe Curry Doux
  • Poivre Blanc Moulu
  • Poivre au Citron
  • Sel de Mer
  • 750 grammes de pommes de terre
  • 3 dl de bouillon
  • 1 pomme
  • 1 ananas baby
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons printaniers avec la verdure
  • 2 gobelets de yogourt nature (de 180 g)
  • 3 cuillerée à soupe de lait

Préparation

  • Bien recouvrir les lentilles d’eau et les faire mijoter 20-30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  • Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes.

  • Les cuire à couvert dans du bouillon jusqu’à ce qu’elles soient tendres, les verser dans une passoire et les laisser refroidir.

  • Partager la pomme en quatre, enlever le trognon, découper les quartiers en tranches.

  • Eplucher l’ananas et le couper en morceaux.

  • Partager le poivron en deux, l’épépiner et le découper en lamelles.

  • Couper l’oignon de printemps en rondelles.

  • Délayer tous les ingrédients de la sauce et les mélanger aux autres ingrédients.