Chachlik de saucisse
Viande et Volaille

Chachlik de saucisse

  • 10m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 1 demi courgette
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 tiges d’oignon primeur
  • 1 poivron jaune
  • 2 cervelas de 100 g
  • 2 saucisses de veau à rôtir de Saint-Gall de 140 g
  • 4 saucisses à griller au fromage de 60 g
  • 4 tomates-cerises
  • 4 longues brochettes en métal

Préparation

  • Couper les courgettes d’environ 1,5 cm d’épaisseur.

  • Eplucher l’oignon et le couper en quatre et couper les saucisses d’environ 1.5 cm d’épaisseur.

  • Parer le poivron et le couper en quatre. Couper les oignons primeur.

  • Piquer les legumes et saucisses sur la brochette.

  • Badigeonner les ingrédients d’une fine couche d’huile et griller la brochette à feu doux.