Poulet au curry
Viande et Volaille

Poulet au curry

  • 5m

    Temps de préparation

  • 30m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 300 grammes poulet coupé en morceaux
  • 30 grammes de beurre
  • 100 grammes de noix de cajou
  • 125 grammes de noix de coco râpée
  • 250 mililitres de lait de coco Thai Kitchen
  • 1 pot de crème fraîche
  • 3 cuillère à café Oignon Poudre
  • 3 cas Curry Doux
  • 1/4 cuillère à café Piment de Cayenne, moulu

Préparation

  • Faites dorer les morceaux de poulet avec l’oignon dans le beurre.

  • Ajoutez la crème fraîche, le lait de coco, le curry et 1/4 de cuil. à café de piment de Cayenne moulu. Salez.

  • Couvrez et laissez cuire 30 min.

  • Servez avec un riz et présentez à part un bol de noix de cajou émiettées et un bol de noix de coco. A ajouter au goût de chacun.