Thé vert matcha au mélange de gingembre et d'agrumes
Autre

Thé vert matcha au mélange de gingembre et d'agrumes

Le matcha est un thé vert en poudre, finement moulu, destiné à ajouter une touche de saveur, de la couleur et des bienfaits nutritionnels aux aliments. Ce vibrant mélange de matcha, de zeste de citron et de gingembre peut être utilisé tous les jours pour aromatiser une variété d'aliments sucrés et salés, y compris le poulet, les fruits de mer, les smoothies et les desserts.
  • 5m

    Temps de préparation

  • 3h

    Temps de cuisson

  • 4

    Ingrédients

Ingrédients

5

Portions

  • Le zeste râpé de 2 citrons
  • 2 cuillerée à soupe de poudre de thé vert matcha
  • 1/2 cuillère à café Gingembre
  • 1/2 cuillère à café Coriandre Moulue

Préparation

  • Préchauffez le four à 90 °C. Placez le zeste de citron sur une plaque de cuisson et faire dessécher au four pendant 1 à 2 heures.

  • Mélanger ensemble le zeste de citron, le thé matcha et le gingembre moulu jusqu'à obtention d’un mélange homogène.

  • Conserver dans un bocal hermétique dans un endroit frais et sec.