Ofengemüse Fajita mit Feta
Gemuse

Ofengemüse Fajita mit Feta

  • 45m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 20

    Zutaten

Zutaten

  • Zutaten Gemüse-Marinad:
  • 1 EL Fajita
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Limette, Saft
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Zutaten Ofen-Gemüse:
  • 1 Zwiebel, in Schnitzen
  • 1 Aubergine, in Streifen
  • 2 Zucchetti, in Streifen
  • 1 Peperoni (rot), in Streifen
  • 1 Peperoni (gelb), in Streifen
  • 8 Maiskölbli, halbiert
  • Zutaten Fajitas:
  • 6-8 Tortilla
  • 1 Schnittsalat, z.B. Lollo
  • 200 Gramm Creme Fraiche
  • etwas Salz Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Handvoll Petersilie, gehackt
  • 100 Gramm Feta, zerbröselt
  • 2 frische Jalapeño (oder aus dem Glas)

ZUBEREITUNG

  • Zubereitung Ofen-Gemüse:

  • Backofen auf 180 Grad Umluft aufheizen.

  • Für die Gemüse-Marinade alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Gemüse hinzugeben, gut mischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  • Backen: ca. 25-30 Minuten in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens.

  • Zubereitung Fajitas:

  • Schnittsalat waschen, auswinden. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. Tortillas mit Creme Fraiche bestreichen, wenig würzen. Gemüse, Salatblätter, und Feta darauf verteilen. Petersilie drüberstreuen, Jalapeño darauf verteilen. Fajita aufrollen und sofort servieren.