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pasta und pizza

Penne all’arrabbiata (vegan)

 

  • 40m

    Kochzeit

  • 12

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 350 Gramm Dinkel-Penne
  • 400 Gramm Cherry-Tomaten
  • 1 rote Peperoni, halbiert, entkernt
  • 1 rote Zwiebel, geviertelt
  • 1 ganzer Knoblauch, in der Schale, halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer, Ganz
  • 60 Gramm getrocknete Tomaten, in Öl, gewürfelt
  • 2 EL All'Arrabbiata
  • 60 Gramm Cashews
  • 10 Gramm Hefeflocken

ZUBEREITUNG

  • Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Cherry-Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. In der unteren Hälfte des Ofens für ca. 25 Minuten backen, bis die Haut der Peperoni Blasen wirft.

  • Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, so dass sich die Peperoni schälen lässt. Zwischenzeitlich Penne nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Optional: Für den Cashewkäse die Cashewkerne mit den Hefeflocken in einem Blender / Food-Prozessor zu Reibkäse mahlen, in eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.

  • Gemüse in denselben Blender / Food-Prozessor geben, getrocknete Tomaten und McCormick® All’arrabbiata Gewürzmischung hinzufügen. Je nach Geschmack zu einer groben oder feinen Sauce pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce mit den Penne vermischen, Cashewkäse dazu servieren.