DE
FR
Anlässe

9 leckere Raclette-Rezeptideen

Anlässe

9 leckere Raclette-Rezeptideen

9 leckere Raclette-Rezeptideen

Das beliebteste Raclette-Rezept der Nation

Ob nach einem Tag auf der Skipiste oder nach einer langen Arbeitswoche, wir lassen uns gerne vom Geschmack eines heissen Raclettes verführen, welches über diversen Lieblingszutaten schmilzt. Gerne möchten wir die beliebtesten Raclette-Rezepte finden. Wir machen hier den Anfang mit einigen Ideen. Auf unserer Facebook-Seite können Sie sich für neue Raclette-Rezepte inspirieren lassen und persönliche Kreationen mit anderen Teilen!

Ganz traditionell

Der cremige Geschmack von Raclette hat etwas Unwiderstehliches. Wenn Sie’s ursprünglich mögen, kombinieren Sie Raclette mit klassischen Zutaten wie gekochten Kartoffeln, Speck und Gewürzgurken. Geben Sie die traditionellen Gewürze Raclette, Raclette Delice, Paprika, Knoblauch oder schwarzer Pfeffer darüber.

Aufregend neue Aromen

Die Küchen der Welt verschmelzen! Wenn Sie Ihre Raclette-Party etwas aufregender gestalten möchten, versuchen Sie’s mit neuen Geschmackskombinationen. Heizen Sie ein mit Gewürzmischungen wie Mexican Chicken, All’Arrabiata oder Thai 7 Spice. Auf den Tisch gehören dann natürlich auch exotische Zutaten. Kombinieren Sie nach Lust und Laune!

3 Schritte zum leckeren Raclette

Klassisch

R_Classic

Klassisch: Raclette, Speck, Silberzwiebelchen/Gewürzgurken

Gourmet

R_Delicious

Gourmet: Raclette Delice, Kartoffeln, Gewürzgurken

Süss

R_Sweet

Süss: Schwarzer Pfeffer, Baumnüsse, Feigen

Vegi

R_Veggie

Vegi: Knoblauch, Zucchini, Peperoni

Hawai

R_Hawaii

Hawai: Paprika, Schinken, Ananas

Mexikanisch

R_Mexican

Mexikanisch: Mexican Chicken, Pouletfleisch, Chilis

Thai

R_Thai

Thai: Thai 7 Spice, Bambussprossen, Erdnüsse

Italienisch

R_All_Arabbiata

Italienisch: All’Arrabiata, Salami, Tomaten

Pizza

R_Pizza

Pizza: Pizza, Peperoni, Tomaten

Raclette ist in der Alpenregion Wallis entstanden, wo trockener Käse über dem offenen Feuer gschmolzen wurde.

Der cremige Geschmack von Raclette hat etwas Unwiderstehliches. Wenn Sie’s ursprünglich mögen, kombinieren Sie Raclette mit klassischen Zutaten wie gekochten Kartoffeln, Speck und Gewürzgurken.
Raclette ist in der Alpenregion Wallis entstanden, wo trockener Käse über dem offenen Feuer gschmolzen wurde.

Der cremige Geschmack von Raclette hat etwas Unwiderstehliches. Wenn Sie’s ursprünglich mögen, kombinieren Sie Raclette mit klassischen Zutaten wie gekochten Kartoffeln, Speck und Gewürzgurken.