Zutaten
4
Portionen
- 2 Äpfel
- 1 Bio Bourbon Vanille
- 6 dl Milch
- 3 TL Honig
- 150 Gramm Haferflocken
- 1 TL Intense Zimt
- 150 Gramm Granatapfelkerne
- 3 Zweige Minze
Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Äpfel waschen, halbieren und entkernen, in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Vanille-Stange längs aufschneiden, Samen auskratzen und zusammen mit der Milch und dem Honig in einen Topf geben. Haferflocken beigeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Zimt beigeben.
Pfanne von der Platte nehmen und das Ganze in eine Schüssel geben. Die Apfelstücke und Granatapfelkerne untermischen.
Minze waschen und zupfen, die Blättchen dem Porridge beigeben.