Chicken Fajitas
Andere

Chicken Fajitas

Einfach und extrem verlockend: mexikanische Wraps mit McCormick Mexican Chicken.
  • 10m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Pouletbrüstli, in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel, geschnitten
  • 1 rote Peperoni, geschnitten
  • 1 gelbe Peperoni, geschnitten
  • 1 ½ EL Mexican Chicken
  • 8 weiche Tortillas aus Weizenmehl, erwärmt
  • 4 EL Sauerrahm
  • 100 Gramm Tilsiter, grob gerieben

Vorbereitung

  • Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und 1 Minute anbraten.

  • Poulet und Peperoni dazugeben und 6 bis 8 Minuten kochen bis das Poulet gar ist. Sollte die Bratpfanne sehr trocken werden, können Sie einen Esslöffel Wasser dazugeben und verdampfen lassen.

  • Mit McCormick Mexican Chicken würzen und 1 Minute weiterbraten.

  • Füllung in die warmen Tortilla-Wraps einrollen und mit Sauerrahm und geriebenem Käse servieren.