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Eier mit Kurkuma-Füllung auf Pumpernickel-Brot

  • 15m

    Vorbereitung

  • 7

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 6 Eier
  • 200 Gramm Hüttenkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1-2 TL Senf
  • 3 TL McCormick Kurkuma
  • 1 Prise McCormick Bouquet Pfeffer & McCormick Meersalz
  • 4 Scheiben Pumpernickel-Brot

ZUBEREITUNG

  • Eier schälen und der Länge nach halbieren. Eigelb vorsichtig herauslösen. Eigelb und Eiweiss separat beiseitestellen. Schnittlauch mit einer Schere in 2 mm breite Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch für die Dekoration zurückbehalten.

  • Hüttenkäse und Eigelb in eine Schale geben. Senf, Schnittlauch, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.

  • Je 3 Eiweisshälften auf ein Stück Pumpernickel legen. Füllung auf die Eiweisshälften geben. Mit Schnittlauch garnieren.