Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Für die Süsskartoffel-Schnitze die Süsskartoffeln in einer Mischung aus dem Weissmehl, 1 EL Öl und 1 EL Chimichurri Gewürzmischung wenden. Auf ein Backblech geben und im Ofen für 20-25 Minuten backen. In der Hälfte der Backzeit wenden.
Für den Krautsalat in der Zwischenzeit den Limettensaft, die Mayonnaise und 2 EL Chimichurri Gewürzmischung in einer Schüssel vermischen. Karotten, Kohl und Frühlingszwiebeln beigeben und gut wenden.
Krautsalat in die warmen Pitabrote füllen, Chorizos darübergeben. Restliche Chimichurri Gewürzmischung mit 1 EL Öl und 1-2 EL Wasser verrühren. Über die Pitas geben. Mit Süsskartoffel-Schnitzen servieren.