Club Steak mit Ziegenkäse
Fleisch und geflugel

Club Steak mit Ziegenkäse

 
  • 10m

    Vorbereitung

  • 18m

    Kochzeit

  • 7

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 2 Stk. Club Steak (je 400 Gramm)
  • 1 kl. Ziegenkäse (ca. 85 Gramm)
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 TL McCormick BBQ TIME Steak
  • 3 kl. Chilis
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Knoblauchzehen

ZUBEREITUNG

  • Thymian waschen und zupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilis ebenfalls in kleine Ringe schneiden und mit dem Olivenöl, Thymian und Knoblauch vermengen. 20 Minuten ziehen lassen.

  • Fleisch mit ein wenig der Chilimischung bestreichen und auf den Grill geben. Beidseitig ca. 7 bis 9 Minuten grillieren, im Anschluss 5 Minuten ziehen lassen.

  • Fleisch auf ein Schneidebrett geben und mit dem McCormick BBQ TIME Steak Gewürz bestreuen und aufschneiden.

  • Ziegenkäse 1 Minute auf den ausgeschalteten Grill geben, so dass er leicht zu schmelzen beginnt. Mit etwas von der Chilimischung bestreichen und zum Steak geniessen.