Juicy BBQ Chicken Wings
Fleisch und geflugel

Juicy BBQ Chicken Wings

Einfach zubereitet, einfach köstlich – die saftigen McCormick BBQ Chicken Wings!
  • 5m

    Vorbereitung

  • 6

    Zutaten

Zutaten

  • 1 Beutel Chicken Wings BBQ Marinade Bag
  • 900 Gramm Pouletflügel, mit Haut
  • 75 Gramm Ketchup
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 1 Esslöffel Öl
  • fein gehackte Frühlingszwiebeln und Salat nach Wahl (zum Servieren)

Vorbereitung

  • Pouletflügel leicht einschneiden, sodass die Würzmischung ganz einziehen kann.

  • Ketchup, Öl, Wasser und Pouletflügel in den Marinierbeutel geben.

  • Beutel sanft kneten, bis die Pouletflügel gleichmässig bedeckt sind.

  • Mind. 45 Min. marinieren, am besten über Nacht im Kühlschrank.

  • Pouletflügel auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze 15 Min. grillieren, dabei ab und zu wenden.

  • Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und einem frischen Salat servieren.