Mini BBQ Rindsspiessli
Fleisch und geflugel

Mini BBQ Rindsspiessli

  • 7

    Zutaten

Zutaten

  • 400 Gramm Rindshuft
  • 250 Gramm Cherrytomaten
  • 4 bis 8 kleine Brötchen
  • Salat als Einlage ins Brötchen
  • 2-3 EL Olivenöl
  • BBQ Steak-Mix
  • Holzspiesse (halbieren)

ZUBEREITUNG

  • Fleisch in kleine Stücke schneiden (ca. 5 x 5 cm).

  • Olivenöl und etwas BBQ TIME Steak Mix in einer kleinen Schale vermischen.

  • Cherrytomaten waschen. Abwechslungsweise 3 Fleischstücke und 3 Cherrytomaten auf die halbierten Spiesse stecken, in eine Schale geben.

  • Mit der Marinade bestreichen, für 10 Min. marinieren lassen.

  • Brötchen der Längsseite nach aufschneiden.

  • Den Salat waschen und rüsten.

  • Spiesse auf dem Grill (oder in der Grillpfanne) grillieren.

  • Die Brötchen ebenfalls auf dem Grill (oder in der Grillpfanne) leicht toasten. Anschliessend mit etwas Salat belegen.

  • Die Spiesse auf das Brötchen geben und servieren.