MCC_pikante_Poulet_Spiesschen_800x800px
Fleisch und geflugel

Pikante Pouletspiessli

  • 15m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 4 Pouletbrüstli
  • 1 rote Peperoni
  • 1 mittlere Zucchetti
  • Marinade
  • 3 EL Olivenöl
  • wenig Zitronensaft
  • 1 TL Poulet Paprika & Zwiebel
  • 1 Messerspitze Chilies zerstossen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst

ZUBEREITUNG

  • Gemüse rüsten und in Stücke schneiden.

  • Marinade zubereiten.

  • Fleisch und Gemüse mit der Marinade vermengen. 3 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

  • Aus Spiesse stecken.

  • Spiesse auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze 10 Min. grillieren, dabei ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen und wenden.