Poulet Steak Burger mit Mango
Fleisch und geflugel

Poulet Steak Burger mit Mango

 Heute mal ein exotisches BBQ? Dieser Poulet Burger mit Mango verleiht deinem BBQ im Nu Ferienfeeling und ist super lecker.
  • 15m

    Vorbereitung

  • 10m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 4 Burger-Buns mit Sesam
  • 4 Poulet-Steaks (ausgebeinte Pouletschenkel)
  • 1 grosse rote Zwiebel
  • 1 Mango
  • 1 Chilischote
  • 50g Jungspinat
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 1.5 Teelöffel BBQ Chicken-Mix
  • 180 Gramm saurer Halbrahm

Vorbereitung

  • Rapsöl mit 1 TL BBQ Time Chicken Mix vermengen und die 4 Pouletsteaks damit marinieren.

  • Den Jungspinat waschen und beiseite stellen. Zwiebel in ca. 0.5cm dicke Scheiben schneiden.

  • Die Steaks auf dem Grill 8-10 Minuten grillieren. Die Zwiebeln und die Burger Buns beidseitig kurz mitgrillieren.

  • Mango von beiden Seiten her bis zum Kern in 1cm dicke Scheiben schneiden und die Schale entfernen. Die Scheiben dann halbieren. Chilli in ca. 5mm dicke Scheibchen schneiden.

  • Sauerrahm mit 0.5 TL BBQ Time Chicken Mix vermischen und als Sauce die Buns bestreichen.

  • Die Buns mit den Zutaten belegen, Fleisch drauf, zuklappen und geniessen!