Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Olivenöl mit McCormick BBQ TIME Chicken, McCormick BBQ TIME Chili Hot und dem gezupften Thymian mischen und die Pouletflügeli darin 2 Stunden marinieren.
Pouletflügeli grillieren und zwischendurch wenden.
Cocktail Sauce dazu bereitstellen und zu den Pouletflügeli geniessen.
Tipp: Cocktail Sauce selber gemacht: Zutaten • ½ TL McCormick Chilipulver • ½ TL McCormick Currypulver • 6 EL Ketchup • 150g Mayonnaise • 2 TL Meerrettich gerieben • 1 Knoblauchzehe gerieben • 50ml Sauerrahm • ½ TL McCormick Meersalz • 1 TL Zucker Vorbereitung: 1 Knoblauchzehe und Meerrettich rüsten und ganz fein reiben. 2 Knoblauch und Meerrettich mit den Gewürzen, Mayonnaise und Ketchup vermengen. 3 Sauerrahm, Salz und Zucker untermischen und alles gut vermengen.