Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Mélanger l’huile d’olive avec le BBQ TIME Chicken McCormick, le BBQ TIME Chili Hot McCormick et le thym effeuillé, laisser mariner les ailes de poulet dans le mélange pendant 2 heures.
Faire griller les ailes de poulet en les retournant régulièrement.
Préparer la sauce cocktail et la déguster avec les ailes de poulet.
Tipp: Sauce cocktail faite maison: Ingrédients: • ½ CC de Poudre de chili McCormick • ½ CC de Poudre de curry McCormick • 6 CS de ketchup • 150 g de mayonnaise • 2 CC de raifort râpé • 1 gousse d’ail râpée • 50 ml de crème fraîche • ½ CC de Sel de mer McCormick • 1 CC de sucre Préparation: 1 Parer l’ail et le raifort et les râper très finement. 2 Mélanger l’ail et le raifort avec les épices, la mayonnaise et le ketchup. 3 Ajouter la crème fraîche, le sel et le sucre et bien mélanger le tout.