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Fleisch und geflugel

Rindsgulasch

  • 40m

    Kochzeit

  • 13

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100  g Stangensellerie
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Karotten
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Tomatensauce
  • 2 TL Intense Paprika
  • 500 ml Rotwein
  • 300 ml Rinderboullion
  • 850 g Rindfleisch (Schulter)
  • 2 Lorbeerblätte Lorbeer
  • 2 TL Saucenbinder (evt.)
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Frühlingszwiebeln, Stangensellerie, Peperoni und Karotten rüsten und in Scheiben oder Würfel schneiden. Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse andünsten. Tomatensauce beigeben und mitdünsten. Mit Paprika würzen und mit dem Wein und der Bouillon ablöschen.

  • Das Fleisch beigeben und alles zusammen mit den Lorbeerblättern 2 Stunden auf kleiner Hitze kochen.

  • Wegen dem Gemüse ist es normalerweise nicht nötig, die Sauce zu binden. Wenn die Sauce zu flüssig ist, kann man dies mit Saucenbinder anpassen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn man es etwas schärfer mag passen auch Chiliflocken von McCormick® gut dazu.